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Vitello al limone e salvia

Una ricetta per tutte le stagioni, un piatto che somiglia a qualcosa di classico ma invece diventa una gradevole novità grazie all’abilità di mescolare sapori che intrecciano delicatezza e asprezza. Un ottimo secondo ma anche un contorno per chi ama mangiare leggero. Pronto in 30  minuti.

Ingredienti:

800g di spezzatino di vitello
1 porro
15 foglie di salvia
2 limoni
farina di riso
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:

Lasciate marinare i pezzi di carne nel succo di limone per 15 minuti. Rosolate il porro tagliato fine insieme alla salvia in poco olio, quindi unite la carne ben scolata e fare cuocere finché cambia colore. Aggiungete altro limone, sale e pepe e continuate la cottura. Togliete la carne dalla padella e nel sugo rimasto aggiungete poca farina per creare una salsina densa con la quale condirete il piatto.

Grazia Musumeci

Sicilianissima, vivo ai piedi dell'Etna e lavoro dal 1999 sia come traduttrice che come blogger. Le mie passioni, oltre la scrittura, sono la fotografia e la montagna.
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