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Come cucinare il vitello agli spinaci

Ingredienti per preparare il vitello agli spinaci

– un chilo di spinaci freschi oppure una confezione grande di spinaci surgelati
– 80 grammi di burro o margarina
– 12 fettine di polpa di vitello da 50 grammi cad. ben battute
– un filo di tartufo ( solo se piace)
– qualche cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
– sale
– pepe

Ingredienti per preparare il béchamel
– 20 grammi di burro
– 20 grammi di farina
– 2 litri di latte
– 1 tuorlo d’uovo
– 20 grammi di parmigiano reggiano grattugiato

Come si cuoce il Vitello agli spinaci?

Iniziamo a cuocere gli spinaci insaporendoli con 25 grammi di burro già imbiondito. In un altra teglia inseriamo ulteriori 25 grammi di burro per far imbiondire in questo caso la carne e iniziamo già a salarla e a impeparla.

Di conseguenza possiamo procedere preparando la béchamel con gli ingredienti sopra indicati e una volta tolta dalel fiamme possiamo inserirvi il parmigiano reggiano, il tuorlo d’uovo e gli spinaci.

Ora imburriamo una pirofila e formate strati di béchamel con gli spinaci, di carne, di lamelle di tartufo, fiocchetti di burro e parmigiano reggiano grattugiato sino all’esaurimento degli ingredienti.

La superfice sarebbe opportuno terminarla con la béchamel, col parmigiano reggiano grattugiato e con il sugo di cottura della carne.

Per quanto concerne la cottura, mettiamo la pirofila nel forno già caldo a 180° e facciamo cuocere per circa mezz’ora prima di servire.

admin

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