Home » Ricette » Barchette al tonno facili e veloci

Barchette al tonno facili e veloci

Ingredienti per preparare 4 porzioni di Barchette al tonno:

– dodici piccole barchette di pasta sfoglia salata acquistate già pronte
– 200 grammi di tonno sott’olio
– cinque cucchiai di maionese acquistata già pronta
– 6 filetti di acciuga dissalati

Per decorare: alcune foglie di lattuga fresca

Come preparare le Barchette al tonno:

Iniziamo a tritare al setaccio il tonno sott’olio rendendolo fine. Una volta terminata la setacciatura uniamo la maionese al tonno finchè otterrete una purea ben amalgamata.

Ora introduciamo il composto in una tasca di tela da pasticciere decorata a stella e andiamo a posare la crema sulla barchetta di pasta sfoglia.

Infine decoriamo il tutto con mezzo filetto di acciuga dissalato e arrotolato su se stesso. Disponetele sul piatto di servizio, decorandone il bordo con foglie bianche di lattuga fresca.

admin

x

Guarda anche

La salsa tonnata col Bimby

La comodità del robot Bimby risiede nel tempo che fa risparmiare, soprattutto per fare salse ...

Condividi con un amico