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Arrosto di Manzo: un piatto d’elite

L’arrosto di Manzo per quanto sia gettonato è sempre un buon piatto da presentare nel caso in cui ci fossero ospiti.
Ora vi illustriamo gli ingredienti per la preparazione per quattro persone.

Gli ingredienti neccessari per la preparazione dell’arrosto di manzo sono:

– 600 g di roast beef
– un ramo di rosmarino
– poco olio e burro
– due foglie di alloro
– due spicchi d’aglio
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– pepe
– sale

Ora vi elenchiamo per filo e per segno la preparazione dell’arrosto di manzo come si dovrebbe svolgere:

Prendete un recipiente di vetro e inserite l’olio, il burro, le erbe aromatiche e l’aglio. Ora salate e pepate a vostro piaciment il roast beef ben sgrassato e ben legato miraccomando a non esagerare. Ora prendete un contenitore abbastanza capiente e lasciatelo marinare almeno un paio d’ore, rigirandolo più volte affinche tutta la carne prenda il sapore, miraccomando evitando il più possibile di bucarlo. Trascorso tal tempo potete infornare a 200° inserendo del vino e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Per quanto concerne il contorno, si abbina molto bene la patata e la verdura verde come gli spinaci o broccoli verdi.

admin

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