Home » Ricette » Controfiletto alla pizzaiola

Controfiletto alla pizzaiola

Ingredienti per quattro persone:

– 800 grammi di controfiletto di manzo tagliato a fette
– 600 grammi di pomodori maturi, pelati e privati dei semi
– 100 grammi di olio d’oliva
– due spicchi d’aglio tritati
– un cucchiaino di origano
– sale
– pepe nero appena macinato

Ora vi elenchiamo i vari step semplici e veloci per la preparazione della ricetta di Controfiletto alla pizzaiola:

Iniziamo facendo rosolare molto bene nell’olio ben caldo le fette di carne; salate e pepate accuratamente, cospargete la carne di aglio tritato e di pomodori ridotti in filetti e inserite un pò di origano. Coprite la pentola e lasciate cuocere a fiamma moderata per 20 minuti circa aggiungendo, solo se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda. Servite il piatto ben caldo facendo attenzione che la salsa risulti un po’ densa, ma sia anche piuttosto abbondante.

admin

Condividi con un amico