Home » Ricette » Mozzarella in Carrozza: una specialità napoletana

Mozzarella in Carrozza: una specialità napoletana

Ora vi proponiamo una delle ricette più gettonate, veloci e squisite del napoletano ovvero la mozzarella in Carrozza:

Ingredienti:
– 1 confezione di pan carre
– 1 mozzarella di bufala
– 2 uova intere
– olio per friggere

Preparazione per la mozzarella in carrozza:
Iniziate la preparazione togliendo la crosta alle fette di pan carrè; ora iniziate a disporre su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella e sopra poneteci un altra fetta di pan carrè; Ora legate le due fette con un filo di spago.

Terminata questa operazione sbattete le uova e versatele sul pan carrè che avete fatto inizialmente facendo attenzione che siano assorbite bene.

Ora fate bollire l’olio e inserite in padella i crostoni di pane facendoli dorare bene da ambe le parti.
Servite togliendo il filo di spago e corspargendo il sale fino.

Potete arricchire il ripeno inserendo del prosciutto crudo, cotto e del pomodoro.

admin

x

Guarda anche

Mozzarella in carrozza

Tipica pietanza campana, molto buona e sfiziosa, adatta per feste e ideale per la domenica. ...

Condividi con un amico