Home » Ricette » Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

Un primo piatto di mare classico, buono e gustoso. Una ricetta semplice che stupirà tutti coloro che amano i frutti di mare

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 di linguine

500 g di cozze

500 g di vongole

300 g di calamari

Olio

Sale

Aglio

Prezzemolo

Vino bianco

300 g di pomodoro

Preparazione

Lavate e pulite le cozze. In un tegame fate schiudere le vongole, copritele con un coperchio. Fate la stessa cosa con le cozze. In una padella mettete olio, aglio e i calamari dopo averli lavati e puliti e tagliati ad anelli, poi aggiungete il vino bianco, il prezzemolo e i pomodori, lasciate cuocere per 10 minuti. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta, scolatela e conditela con le vongole, le cozze e i calamari. Salate e pepate prima di servire

admin

x

Guarda anche

Conchiglie con pomodori e ricotta

Una ricetta fresca e deliziosa, semplice e facile da preparare, adatta soprattutto per i mesi ...

Condividi con un amico