Home » Ricette » Dolcissimi French Toasts

Dolcissimi French Toasts

I “french toast”, famosi nelle colazioni francesi e americane, sono di norma fette di pane immerse in latte e uova e fritte nel burro. Ipercaloriche già da sole, possono essere rese ancora più dolci e gustose se si farciscono secondo le varie ricette come quella che vi presentiamo. Facili e veloci da preparare.

Ingredienti:
fette di pancarré secondo le vostre esigenze
latte
da 2 a 4 uova (secondo esigenza)
barrette di cioccolato oppure marmellata o frutta a pezzo
una noce di burro

Preparazione:
Dividete ciascuna fetta di pancarré in due in modo da formare un sandwich. In una ciotola capiente mescolate le uova sbattute e il latte, secondo il vostro gusto e le fette che volete cucinare. Farcite le fette inserendo nel mezzo il cioccolato a pezzettini, o la frutta a pezzettini, o spalmandole di marmellata, quindi richiudetele e immergetele nel composto di latte e uova. Per “sigillarle” meglio bagnate poi i bordi nella farina. In una padella, fate sciogliere una noce di burro e fate friggere i vostri toast farciti fino a dorarli da entrambi i lati. Buona DOLCE colazione.

admin

x

Guarda anche

Alimentazione, no ai succhi di frutta ai bambini sotto l’anno età

No ai succhi di frutta ai bambini sotto l’anno età. L’ammonimento arriva dai pediatri americani ...

Condividi con un amico