Home » Ricette » Dolcissimi French Toasts

Dolcissimi French Toasts

I “french toast”, famosi nelle colazioni francesi e americane, sono di norma fette di pane immerse in latte e uova e fritte nel burro. Ipercaloriche già da sole, possono essere rese ancora più dolci e gustose se si farciscono secondo le varie ricette come quella che vi presentiamo. Facili e veloci da preparare.

Ingredienti:
fette di pancarré secondo le vostre esigenze
latte
da 2 a 4 uova (secondo esigenza)
barrette di cioccolato oppure marmellata o frutta a pezzo
una noce di burro

Preparazione:
Dividete ciascuna fetta di pancarré in due in modo da formare un sandwich. In una ciotola capiente mescolate le uova sbattute e il latte, secondo il vostro gusto e le fette che volete cucinare. Farcite le fette inserendo nel mezzo il cioccolato a pezzettini, o la frutta a pezzettini, o spalmandole di marmellata, quindi richiudetele e immergetele nel composto di latte e uova. Per “sigillarle” meglio bagnate poi i bordi nella farina. In una padella, fate sciogliere una noce di burro e fate friggere i vostri toast farciti fino a dorarli da entrambi i lati. Buona DOLCE colazione.

admin

x

Guarda anche

Cioccolato a colazione per dimagrire

Torta al cioccolato a colazione per combattere i chili di troppo. I ricercatori dell’università di ...

Condividi con un amico