Home » Ricette » Il “maialino nervoso” di Masterchef

Il “maialino nervoso” di Masterchef

“Rubare” qualche idea da Masterchef è sempre interessante, perché con poco si riesce a creare piatti soddisfacenti ed eleganti. Ci proviamo oggi con la ricetta del “maialino nervoso”. Pronta in 20 minuti.

Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di maiale
4 cucchiai di olio
1 spicchio d’aglio
1 scalogno tagliato sottile
miele
caffé
succo di arancia

Preparazione:
Fate rosolare per prima cosa il filetto in padella, dove avrete già scaldato l’olio, insieme all’aglio e allo scalogno. Lasciate intiepidire quindi “spennellate” con il miele. Tritate il caffè a grani grossi, impanate il filetto una volta tolto dalla padella e ripassatelo in padella, stavolta nel succo di arancia riscaldato. Versatevi sopra il mandarinetto e lasciare ridurre. Una volta in tavola, tagliate il filetto e servitelo.

admin

x

Guarda anche

Masterchef, la sesta edizione in onda dal 22 dicembre

Dal prossimo 22 dicembre torna l’appuntamento con Masterchef. Il celebre show con da Carlo Cracco, ...

Condividi con un amico