Home » Ricette » “Mozzarella Mediterraneo” da Masterchef

“Mozzarella Mediterraneo” da Masterchef

“Mozzarella di bufala ai colori del mediterraneo” è una ricetta ideata dalla concorrente Arianna nella 4° edizione di MasterChef. Preparazione semplice da eseguire in 40 minuti.

Ingredienti per 2
10 pomodorini Pachino
1 mozzarella di bufala
sale
pepe
zucchero
basilico
menta
2 scampi
4 gamberi
succo di lime
zenzero
4 fiori di zucca

Preparazione:
Immergete i pomodorini nell’acqua bollente per circa 30 secondi, scolateli e fateli raffreddare. Togliete la buccia, divideteli a metà e posateli su una teglia da forno. Copriteli con un composto formato da zucchero, sale, menta, basilico affettato fine e olio abbondante. Accendete il forno a 80 gradi e fate cuocere per 30 minuti. Intanto pulite gli scampi e i gamberi, fateli marinare nel lime con un poco di zenzero grattugiato. Frullate metà della mozzarella di bufala insieme alle zucchine. Setacciate, salate e pepate. Tagliate la restante mozzarella a cubetti. Pulite i fiori di zucca e ricavate 4 petali da ciascuno.

admin

x

Guarda anche

Masterchef, la sesta edizione in onda dal 22 dicembre

Dal prossimo 22 dicembre torna l’appuntamento con Masterchef. Il celebre show con da Carlo Cracco, ...

Condividi con un amico