Home » Ricette » Salmone e mela verde

Salmone e mela verde

Per le cene estive ci vuole un pasto delicato, fresco, gustoso senza eccessi… e rapido. L’idea di oggi è quella di una tartare di salmone affumicato, che si sposa in modo incredibile con il gusto aspro della mela verde. Immaginatelo sulla vostra tavola davanti al mare…! Pronta in 10 minuti.

Ingredienti:
2 mele verdi
100g di salmone (affumicato o sottolio)
aneto fresco
pepe rosa
yoghurt greco
un ciuffo di rucola fresca

Preparazione:
Lavate le mele tagliatele a fettine molto sottili con tutta la buccia. Tritate l’aneto e mescolatelo allo yoghurt con poco sale, lavorate per amalgamare e poi versate pochissimo yoghurt su una fetta di mela. Spalmate e sistemate su tutto una fettina di salmone, distesa o arrotolata a vostra scelta. Condite il tutto col pepe rosa e guarnite con qualche ciuffetto di rucola fresca.

admin

x

Guarda anche

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico