Home » Ricette » Sgombri in umido

Sgombri in umido

sgombri in umido

Un secondo piatto semplice e gustoso, facile da preparare

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

4 sgombri

Aglio

Cipolla

Prezzemolo

Olio

Sale

Peperoncino

Capperi

Pelati

Vino bianco

Preparazione

Ponete in un tegame l’olio, l’aglio, la cipolla e il peperoncino, poi aggiungete una spruzzatina di vino bianco. Aggiungete i pelati dopo che il vino avrà evaporato e fate cuocere per 10 minuti. Unite il pesce e fate cuocere per 20 minuti, aggiungete il sale, a fine cottura ponete i capperi e il prezzemolo e servite

admin

x

Guarda anche

involtini di insalata e pollo

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico