Home » Ricette » Tortino di melanzane e pesce

Tortino di melanzane e pesce

tortino melanzana orata

Una ricetta da ristorante stellato per il vostro pranzo estivo. Si cucina in 1 ora con una difficoltà media, ricordando che è stata ideata da aspiranti chef per essere ammirata e gustata ad alti livelli. L’utilizzo di ingredienti semplici si fonde in un insieme unico che rende il piatto davvero “master”.

Ingredienti per 4:
200g di pomodori
aceto balsamico
sale
2 filetti di orata
olio
2 melanzane
prezzemolo

Preparazione:
Fate cuocere intanto la melanzana -pelata e tagliata a fette sottili- in forno, con un filo di olio, sale e un pizzico di prezzemolo. Azionate il grill e spegnete tutto quando si sarà dorata per bene. Con le fette cotte foderate gli stampini da tortino e riempiteli con l’orata a cubetti e il pomodoro anch’esso tagliato a cubetti. Coprite con altre fette di melanzana e cuoceteli a bagnomaria, in forno caldo (180°) per 10 minuti. Una volta pronti, capovolgeteli nel piatto e serviteli con poche gocce di aceto balsamico.

admin

x

Guarda anche

parmi-patate

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico