Home » Ricette » Vitello tonnato

Vitello tonnato

Un secondo piatto buono e gustoso, dal sapore unico, capace di riscuotere gran successo

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

800 g di vitello

Cipolla

Sedano

Carota

1 uovo

200 g di tonno sott’olio

Capperi

Succo di limone

Olio

2 tuorli

Preparazione

Fate bollire dell’acqua con cipolla, sedano e carota, dopo immergete la carne e fatela cuocere per più di un’ora. Frullate un uovo intero e due tuorli, il tonno sott’olio, i capperi, il succo di limone e qualche cucchiaio di olio. Cercate di ottenere una salsa omogenea. Tagliate a fettine la carne e distribuitela in un piatto e sopra cospargetela con la salsa preparata e servite

admin

x

Guarda anche

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico