Home » Ricette » Torta fredda allo yogurt

Torta fredda allo yogurt

torta fredda allo yogurt

Un dessert buono e delizioso, ideale per i mesi estivi, si mangia freddo e può essere realizzato con qualsiasi yogurt

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 kg di yogurt

200 g di biscotti

100 g di burro

Zucchero a velo

Gocce di cioccolato fondente

Gelatina

Preparazione

Tritare i biscotti e unirli al burro, prendete un recipiente e poneteci la carta da forno e porre dentro la base di biscotti e burro e fate raffreddare in frigo. I fogli di gelatina poneteli in un recipiente in acqua per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con lo yogurt. Appenala gelatina sarà morbida ponetela in un pentolino con l’acqua e mettetela sul fuoco. Unite la gelatina allo yogurt e ponetela nella tortiera. Mettete la torta in frigo e dopo cospargetela di gocce di cioccolato e servite

admin

x

Guarda anche

clafoutis-uvabianca

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico