Home » Ricette » Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

arrosto di vitello

Un secondo piatto buono e gustoso, ideale per una cena, da servire con contorno di patate, capace di riscuotere gran successo

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Ingredienti

800 g di vitello legato

Olio

Cipolla

Vino bianco

Rosmarino

Sale

Pepe

Preparazione

Ponete in una casseruola la carne con rosmarino e olio e fate rosolare. Quando è colorita aggiungete sale, pepe e cipolla. Versate il vino un po’ alla volta. Fate cuocere l’arrosto per circa un’ora rigirandolo e senza coperchio. Se necessario aggiungete dell’acqua.

admin

x

Guarda anche

involtini di insalata e pollo

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico