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Milano, cinque posti da vedere secondo il New York Times

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Il New York Times torna a parlare di Milano e questa volta per indicare i cinque posti da vedere durante un viaggio nel capoluogo lombardo. La testata americana fa riferimento a cinque posti che si trovano nel quartiere Isola.

Il primo è Fiordiponti Bakery di via Pollaiuolo che offre la tipica focaccia ligure. In via Gaetano de Castilla troviamo il Ratanà, locale ospitato in una stazione ferroviaria dei primi anni del XX secolo che propone cucina tradizionale. Ancora in via Pollaiuolo troviamo il bar Frida che offre caffè, brunch o aperitivi nel giardino interno.

L’Ambroeus di via Pastrengo è invece un negozio che vende abiti, scarpe e accessori vintage, italiani e firmati. Infine il New York Times indica la gelateria Artico in via Lambertenghi.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
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