Home » Bambini » Gravidanza: mangiare noccioline per prevenire le allergie

Gravidanza: mangiare noccioline per prevenire le allergie

Se la mamma mangia noccioline o frutta secca con guscio durante la gravidanza, è meno probabile che il piccolo sviluppi un’intolleranza. A rivelarlo è una ricerca del Dana-Farber Children’s Cancer Center di Boston.

I ricercatori hanno preso in esame i dati relativi a 8.205 bambini e hanno rilevato che, contrariamente a ciò che si crede in genere, il consumo di arachidi durante la gravidanza è associato a un minor rischio di allergia nei bambini.

Secondo lo studio, pubblicato su Jama Pediatrics, le donne incinte possono dunque liberamente consumare questo cibo, a condizione che le stesse gestanti non siano allergiche.

admin

x

Guarda anche

Vino, a rischio la vita con 5-6 bicchieri a settimana

Bere più di 5-6 bicchieri di vino a settimana mette a rischio la salute.  L’allarme ...

Condividi con un amico