Home » Bambini » Alimentazione: Troppo zucchero e sale nelle pappe pronte per i bambini

Alimentazione: Troppo zucchero e sale nelle pappe pronte per i bambini

Troppo zucchero e sale nelle pappe pronte per i bambini. L’allarme arriva da una recente ricerca condotta da Mary Cogswell dei Centers for Disease Control and Prevention, Usa.

Dallo studio, pubblicato sulla rivista Pediatrics, emerge infatti che il cibo già pronto prodotto per i più piccoli non è sempre genuino ma anzi spesso contiene troppo sale e zucchero aggiunti, abituando i piccolini ad un’alimentazione scorretta.

Per gli esperti dunque il rischio più grave è che le quantità di sale e zuccheri eccessivamente elevate e non necessarie possa portare i piccoli a sviluppare un desiderio per quei sapori che li condizionerà per il resto della loro vita.

admin

x

Guarda anche

In aumento le misteriose “ulcere della carne”

In Australia è quasi allarme globale, con un aumento del 400% di diagnosi per l’Ulcera ...

Condividi con un amico