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Fertilità: alimentazione alleata degli aspiranti genitori

Le donne in cerca di una gravidanza possono trovare un valido alleato nell’alimentazione. Gli esperti sono infatti concordi nell’affermare che alcune abitudini alimentari possano realmente migliorare la fertilità e aumentare le possibilità di concepimento.

Ecco così che gli esperti consigliano il consumo di carboidrati come pasta, riso e farine integrali, di uova, latte e frutta secca per la presenza dello zinco e poi ancora olio extravergine di oliva, spinaci e farina integrale per la vitamina E.

A tavola non dovrebbero mai mancare la vitamina C e l’Acido folico. La prima si trova nella frutta rossa, nei kiwi, nei vegetali a foglia larga, nei peperoni e nei pomodori mentre il secondo è contenuto in arance, limoni, fagioli e cavolfiore.

Infine, per assicurarsi poi il giusto apporto di Omega3, è bene consumare pesce come salmone, trote e pesce azzurro e ancora noci, uova, cavolfiore e spinaci.

admin

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