Home » Bambini » Plumcake bicolore

Plumcake bicolore

Plumcake bicolore

Ecco una ricetta per preparare un delizioso plumcake, perfetto per una merenda sana e golosa.

Ingredienti:

300 g di farina, 200 g di zucchero, 4 uova, 150 g di olio d’oliva, 200 ml di acqua, una bustina di lievito in polvere, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Rompere le uova in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farle montare. Aggiungere la farina mischiata al lievito, l’acqua e l’olio, mescolando bene fino a formare un composto omogeneo. Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Unire all’impasto rimanente i due cucchiai di cacao amaro, mescolare e versare sul composto bianco.Procedere facendo dei cerchi concentrici con un coltello per ottenere l’effetto marmorizzato. Infine cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
x

Guarda anche

Cruciani C insieme ad AIL per Natale solidale

Cruciani C insieme ad AIL in favore della ricerca. Tre stelle natalizie della solidarietà uniscono, ...

Condividi con un amico