Home » Bambini » Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

La ricetta che proponiamo è perfetta per i piccoli che hanno già compiuto 8 mesi. Si tratta di una preparazione facile e veloce, una vellutata morbida e gustosa, perfetta per far apprezzare anche ai piccolissimi i legumi.

Ingredienti:

20 g di ceci lessi bio, mezzo gambo di sedano, mezza patata, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e uno di grana, erba cipollina

Preparazione:

Scolare i ceci dal liquido di conservazione e cuocere in pentola per 15 minuti con le verdure a tocchetti. Passare i legumi con il passaverdure ed eliminare il grosso della buccia esterna. Versare in un piattino, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per evitare che il composto risulti troppo denso. Condire con l’olio, il grana e l’erba cipollina e servire subito.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
x

Guarda anche

Quella famiglia toscana che non conosce dolore …

Questa sindrome si conosceva, al punto che se ne parla anche in alcune puntate dei ...

Condividi con un amico