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Alimentazione. L'importanza della carne bovina

Le ultime statistiche dicono che noi italiani non conosciamo la dieta mediterranea che il mondo ci copia continuamente! Il 40% di noi ignora quali siano gli alimenti chiave di questo stile di pranzo che pure abbiamo inventato noi. E sicuramente ignorano anche le proprietà preziose della carne bovina che ne è parte integrante.

L’uomo è onnivoro per natura e, anche se le nuove mode (vegetariana, vegana, ecc.) tentano di sostituire alcuni alimenti con i vegetali… ad esempio mangiando fagioli invece di carne … non potranno mai del tutto rimpiazzare i benefici che provengono soltanto dai prodotti animali. La carne bovina, ad esempio, è ricchissima di ferro e di proteine e poi è sempre più magra, grazie alle nuove tecniche di allevamento che selezionano diete ben specifiche per le mandrie. La magrezza e la ricchezza proteica rendono questa carne importante non solo perché rigenera il sangue e arricchisce di energia i muscoli ma anche perchè è perfetta per tutte le età. Particolarmente consigliata per i bambini e gli adolescenti in fase di crescita, spesso è una buona dieta anche per gli anziani che hanno bisogno di nuove energie. Toglierla completamente priva il corpo di un motore fondamentale che può essere solo PARZIALMENTE rimpiazzato dal ferro e dalle proteine dei legumi.

admin

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