Home » Benessere » Curare il post-infarto con uova e carote

Curare il post-infarto con uova e carote

Se siete reduci da un infarto, integrate le cure mediche -necessarie e insostituibili- con un aiuto naturale e alimentare. Potete farlo e potete usare anche cibi che non avreste mai creduto possibile usare come alcuni grassi animali, carote e tuorlo d’uovo.

Lo dice uno studio italiano del laboratorio di Scienze Mediche della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, che ci illumina sugli importanti benefici di questi alimenti che sarebbero addirittura in grado di coadiuvare le medicine nel lavoro di “ricostruzione” del cuore. Si tratta di uno studio ancora da sviluppare, reso pubblico durante il convegno pisano sulla “Nutraceutica” (nutrizione farmaceutica) ma ha già potuto dimostrare come i tessuti di cuore e cervello siano in grado di rigenerarsi se le cellule staminali sono aiutate da un certo tipo di alimentazione. In tal modo si “bombarda” meno l’organismo ma si integrano le sue difese e le sue risorse naturali con altrettanti sostegni naturali, limitando i danni di intossicazione ed effetti collaterali.

admin

x

Guarda anche

Ecco alcuni consigli per usare bene la Curcuma

Anti infiammatoria, anti tumorale, protettiva del sistema immunitario … buona. Ecco molti dei vantaggi e ...

Condividi con un amico