Home » Ecologia » L’effetto serra mette a rischio i Fish&Chips britannici

L’effetto serra mette a rischio i Fish&Chips britannici

Anche i più tipici piatti d’Europa sono minacciati dai cambiamenti climatici: in Inghilterra, infatti, a causa del riscaldamento delle acque costiere, provocato dall’effetto serra, si sta rischiando di perdere il celebre “Fish&Chips” (piatto a base di merluzzo e patatine fritte), a causa della sempre più introvabile presenza del merluzzo, che potrebbe, quindi, essere sostituito da naselli, alici e aringhe.

Il protagonista di questo piatto, infatti, è una delle specie di pesce che “preferisce” stare in acque fredde, motivo per cui si sta spingendo sempre più al Nord, come ha spiegato al giornale Guardian Callum Roberts, oceanografo dell’Università di York.

admin

x

Guarda anche

La discoteca “vegetale” di Tokyo… fa bene alle piante?

E’ l’idea nata da una start-up della capitale giapponese, la Midtown Design Touch, che ha ...

Condividi con un amico