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Pennette con sugo di funghi

Un bel primo casereccio adatto a tutti i palati. Delicato e gustoso questo piatto è particolarmente indicato nelle sere di pioggia, perché riscalda lo stomaco.
Vediamo come si prepara

Attrezzi: padelle, pentola
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:
350 g di pennette
360 g di salsa di pomodoro
150 g di funghi champignon freschi
1 confezione di pancetta affumicata
80 ml di panna da cucina
Prezzemolo tritato
Aglio
Sale
Pepe
Olio d’oliva

Di seguito le fasi per preparare le pennette con sugo di funghi e pancetta:

Lavate e tagliate i funghi a fette.
Buttateli in una padella e preparate un soffritto con uno spicchio d’aglio, l’olio e un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo, in un’altra padella, fate soffriggere la pancetta affumicata con il prezzemolo.
Ora unite il contenuto delle due padelle ed aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti, dopodiché aggiungete la panna da cucina e fate andare per altri 10 minuti
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare in padella con il condimento preparato.
Servite ben caldo

admin

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