Home » Ricette » Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

La pizza è un piatto tipico della tradizione italiana.
In questa ricetta vi proponiamo la variante con i peperoni, che rendono ancora più gustosa questo piatto unico

Attrezzi: padella, teglia
Difficoltà: bassa
Preparazione: 70 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
600 g peperoni
300 g cipolle
300 g scamorza
30 g olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Di seguito le fasi per preparare il pollo al cartoccio:
Lavate le verdure e tagliate a fette le cipolle e a quadrotti i peperoni.
Mettetele in una padella con metà dell’olio e fatele cuocere per una decina di minuti. Salate e pepate.
Stendete la pasta di pane in una teglia rettangolare leggermente unta, poi lasciate lievitare per circa un’ora.
Coprite con le verdure e con la scamorza tagliata a pezzetti.
Infornate a 200 °C per circa 30 trenta minuti. Levate dal forno e servite subito eventualmente con un filo di olio crudo.

admin

x

Guarda anche

Spicchi solidali, pizza rinascita per zone colpite dal terremoto

È stata ribattezzata ”Spicchi solidali” la pizza della rinascita dedicata alle zone del Centro Italia ...

Condividi con un amico