Home » Ricette » Uova farcite

Uova farcite

Le uova farcite sono un bell’antipasto molto saporito. Veloci e facili da preparare possono essere accompagnate da una bella insalata fresca

Attrezzi: mixer
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Riposo: 2 ore

Ingredienti per 4 persone:
8 uova di media grandezza
1 scatola di tonno grande
Maionese

Di seguito le fasi per preparare le uova farcite:
Rassodate le uova e fatele raffreddare. Ora sgusciatele e tagliatele a metà per la parte lunga.
Togliete i tuorli e metteteli nel mixer con il tonno sgocciolato. In una terrina versate 2 abbondanti cucchiaiate di maionese e amalgamateli bene con il composto ottenuto con il tonno.
Ora sistemate quando ottenuto negli albumi sodi. Fate riposare in frigorifero per un paio d’ore e servite

admin

x

Guarda anche

Tartine di polenta

Tartine di polenta Una ricetta che propone lenticchie e cotechino, sapori tipici delle feste, in ...

Condividi con un amico