Home » Ricette » Banane al forno

Banane al forno

Poche mosse per preparare un dessert da leccarsi i baffi!

Attrezzi: teglia da forno
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
4 banane mature e belle grandi
40 g di burro
20 g di zucchero
Acqua
Cannella

Di seguito le fasi per preparare le banane al forno :
Lavate la buccia delle banane ed asciugatele.
Sbucciatele ma senza staccare completamente la buccia, in modo da ottenere un fiore.
Imburrate una teglia e disponeteci le banane così preparate, una accanto all’altra.
Passare su ogni banana un cucchiaino di burro e cospargetele con lo zucchero, annaffiatele con un po’ d’acqua e spolverizzatele di cannella
Infornate con forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Servite ben calde

admin

x

Guarda anche

Mirtilli rossi al vino

Un contorno del Trentino, buono e delicato, tipico della stagione che accompagna perfettamente una buona ...

Condividi con un amico