Home » Ricette » Spaghetti ai funghi, serviti freddi

Spaghetti ai funghi, serviti freddi

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: mezzora

Ingredienti:
400g di Spaghetti
mezzo bicchiere di Olio
3 filetti di Acciughe
40g di Olive
40g di Funghi
1 Limone
4 foglie di Basilico
1 spicchio di Aglio
Sale

Preparazione:
In un piatto fondo da portata mettete lo spicchio di aglio tritato insieme con l’olio e le foglie di basilico spezzettate. Snocciolate le olive, tagliuzzate le acciughe, tagliate a pezzetti i funghi e mettete nel piatto. Con questo composto condite gli spaghetti cotti al dente e lasciati raffreddare. Aggiungete il succo del limone e mescolate

admin

x

Guarda anche

Infezioni e funghi in piscina, norme igieniche di prevenzione

Come proteggersi dalle infezioni in piscina. Durante l’estate le piscine sono tra le mete preferite ...

Condividi con un amico