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Totani fritti alle erbe

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:
1kg di totani
mezzo bicchiere di olio
3 spicchi d’aglio
1 ciuffo di cerfoglio
1 mazzetto di basilico
8 fette di pane
1 limone spremuto
sale
pepe

Preparazione:
Pulite per bene i totani, togliete la sacca intestinale, la penna, gli occhi e il rostro. Tagliateli ad anelli e spezzettate i tentacoli. Metteteli in padella con olio e con gli spicchi di aglio che avrete prima fatto rosolare un pochino. Salate e pepate e continuate a rosolare il tutto a fuoco vivo. Tritate le verdure e unitele ai totani, proseguendo la cottura per altri 30 o 40 minuti. Bagnate ogni tanto con acqua calda. Tostate le fette di pane e preparatele sul piatto. A fine cottura, cospargete i totani e le verdure col limone e quindi distribuiteli sui crostini di pane.

admin

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