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Funghi porcini in salsina agrodolce

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti (+ 12 ore di “riposo”)

Ingredienti:
400g di funghi porcini sodi
150g di tonno sott’olio
200g di cipolline
2 gambi di sedano
½ kg di pomodori pelati
2 cucchiai di zucchero
80 g di olio d’oliva
180g di aceto di vino rosso
sale

Preparazione:
Passate i pomodori, salateli e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Aggiungete l’olio, lo zucchero e l’aceto e continuate la cottura per altri 10 minuti. Pulite e tagliate i gambi di sedano a tocchetti. Pulite bene i funghi, spazzolando i gambi e svuotando le cappelle e tagliateli. Unite alla salsa le cipolline e il sedano e, dopo 15 minuti di cottura, aggiungetevi anche i funghi. Regolate di sale, altri 5 minuti di cottura, quindi spegnete il fuoco e lasciateli freddare. Conservateli per 12 ore prima di servirli e, solo prima di portarli in tavola, aggiungete il tonno sbriciolato

admin

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