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Orata ai due sapori

Scatenate la fantasia, anche di venerdì, col classico piatto di pesce che però si colora di tinte forti e di gusti speciali. L’orata ai due sapori fonde insieme la forza dei peperoni e la delicatezza delle nocciole … per un piatto straordinariamente fuori dal comune.

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 1 ora

Ingredienti per 4 persone:
2 orate da 300g
80g di scalogno
2 peperoni gialli
150g di olio extravergine di oliva
50g di brodo vegetale
40g di nocciole
sale

Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi grossi i peperoni. In una pentola, fate scaldare prima lo scalogno insieme all’olio, quindi mettete i peperoni e fate rosolare un pochino, bagnando pian piano col brodo. Salate. A fine cottura, frullate i peperoni per ottenere la crema gialla. Sfilettate le orate in quattro porzioni, salate la pelle, rosolate i filetti nell’olio che vi è rimasto e poggiateli, alla fine, sulla crema di peperoni. Sopra tutto grattugiate le nocciole e servite.

admin

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