Home » Ricette » Tagliatelle colorate ai funghi

Tagliatelle colorate ai funghi

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
450g di tagliatelle verdi e rosse
50g di burro
50g di farina
6dl di latte caldo
4 cucchiai di ketchup ai funghi (o di crema ai funghi fatta in casa)
225g di mascarpone
230g di funghi freschi misti
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:
Lessate le tagliatelle in acqua per 4 minuti, mentre in un altro pentolino farete sciogliere il burro unendo la farina e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il latte poco per volta, mescolando in continuazione. Unite il ketchup (o la crema), sale e pepe. Togliete il pentolino dal fuoco e integrate la salsa col mascarpone. Aggiungetevi i funghi tagliati a pezzi e fate cuocere ancora per 4 minuti. Portate a ebollizione, continuando a mescolare. Mettete le tagliatelle nei piatti e versatevi sopra la salsa.

admin

x

Guarda anche

Infezioni e funghi in piscina, norme igieniche di prevenzione

Come proteggersi dalle infezioni in piscina. Durante l’estate le piscine sono tra le mete preferite ...

Condividi con un amico