Home » Ricette » Torta fredda al Philadelphia decorata con frutti di bosco

Torta fredda al Philadelphia decorata con frutti di bosco

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 1 ora per il raffreddamento base + 20 minuti circa

Ingredienti:
(per la base)
200 g di biscotti tritati (quelli che volete)
80 g di burro sciolto

(per la crema)
250 g di Philadelphia
200 ml di panna
80 g di zucchero a velo
10 g di fogli di colla di pesce

Preparazione:
Mescolate gli ingredienti della base insieme e metteteli a freddare per 1 ora in frigo. Poi preparate la crema. Si toglie una piccola quantità di panna e vi si sciolgono dentro i fogli di colla di pesce. Quindi montate la restante panna. In una ciotola montate la Philadelphia con lo zucchero a velo e, una volta raffreddata, unirete la panna con la colla di pesce. Dopo di che, amalgamate quello che avete ottenuto con la panna montata in precedenza, e la crema è pronta.
La torta può essere decorata con frutti di bosco, precedentemente saltati in padella con due cucchiai di zucchero di canna. Il liquido di colatura dei frutti, dopo la cottura in padella, va conservato e unito alla colla di pesce per ottenere una gelatina, anche questa da usare per la decorazione.

admin

x

Guarda anche

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico