Home » Ricette » Filetto ai funghi con grana

Filetto ai funghi con grana

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
400g di filetto di manzo magro, a fette
4 funghi porcini
60g di grana
1/2 spicchio di aglio
cuore di sedano
pasta di acciughe
senape dolce
aceto aromatico
1 cucchiaio di olio extra v. di oliva
sale
pepe bianco

Preparazione:
Sistemate le fette di filetto sul piatto da portata. Pulite i funghi, passateli con un telo umido e tagliateli a fettine mettendo quelle più belle sul filetto e le altre al centro del piatto. Sopra ammonticchiate il grana tagliato a scagliette e contornatelo con le foglie di sedano. Intanto, strofinate una ciotola con l’aglio, passatevi sopra la pasta di acciughe, una punta di cucchiaino di senape, poche gocce di aceto aromatico, un pizzico di sale e di pepe bianco. Amalgamate bene, aggiungendo olio, irrorate con questa salsetta le fette di carne e funghi e il formaggio.

admin

x

Guarda anche

Infezioni e funghi in piscina, norme igieniche di prevenzione

Come proteggersi dalle infezioni in piscina. Durante l’estate le piscine sono tra le mete preferite ...

Condividi con un amico