Home » Ricette » Bocconcini di pollo all’origano

Bocconcini di pollo all’origano

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti (+10 di marinatura)

Ingredienti per 4 persone:
1/2 petto di pollo a fettine (oppure 1 petto di pollo, in base alle persone)
olio extravergine di oliva
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
origano
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate ciascuna fettina di pollo in pezzetti più piccoli, metteteli a marinare nell’olio insieme all’aglio e al sale per una decina di minuti. Quindi scolateli un po’ e “impanateli” nell’origano, nel quale avrete già sbriciolato un peperoncino fresco. Mettete i bocconcini così aromatizzati in una padella con poco olio e fateli cuocere quel tanto che basta a dorarli all’esterno, o a dorare le foglie di origano che li ricoprono. Quindi scendeteli, metteteli su un piatto e pepateli per bene. Se volete potete aggiungere qualche goccia di limone per completare.

admin

x

Guarda anche

Tortino di melanzane e pesce

Una ricetta da ristorante stellato per il vostro pranzo estivo. Si cucina in 1 ora ...

Condividi con un amico