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Coniglio selvatico all’isolana

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:
un coniglio di 1 kg
50g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
1 limone
5 cucchiai di passata di pomodoro
1 foglia di alloro
2 dadi per brodo
prezzemolo
aglio
vino bianco secco

Preparazione:
Svuotate e pulite bene il coniglio, tagliatelo a pezzi e sfregate le parti sporgenti e le ossa con l’aglio. fate saltare i pezzi in padella a fuoco vivo finché saranno dorati e secchi, quindi riponeteli su un piatto. Friggete nel burro e nell’olio il limone affettato per qualche minuto. Dopo averlo tolto rimettete il coniglio in padella. Appena sarà rosolato, aggiungete il pomodoro, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’alloro a pezzettini e il vino. Fate addensare, unite i dadi e un mestolo di acqua, fate terminare la cottura a fuoco moderato.

admin

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