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Contorni: cavolfiore con salsa di acciughe

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 35 minuti (20 di ammollo)

Ingredienti per 4 persone:
750g di cavolfiore
50g di prosciutto cotto tagliato a listarelle
25g di prezzemolo tritato
80g di burro
3 filetti di acciuga
sale

Preparazione:
Pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne, quindi dividetelo a cimette e tuffatelo in acqua fredda. Dopo 20 minuti sgocciolatelo e mettetelo in pentola a pressione con un bicchiere e mezzo d’acqua. Chiudete e, al sibilo, cuocete a fiamma bassa per 5 minuti. Scaricate il vapore, fate intiepidire e salate. Intanto mettete i filetti di acciuga pestati nel burro che avrete in precedenza fuso in pentolino. Fateli sciogliere a fuoco dolce e aggiungete il prezzemolo. Disponete le cimette di cavolfiore sul piatto, conditele con la salsina di acciughe e burro e con il prosciutto.

admin

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