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Cucina cinese: verdure stufate

Un piatto vegetariano ricco della tradizione e delle proprietà nutritive della “medicina alimentare cinese”, che altro non è se non un insieme di ricette naturali e genuine create appositamente per donare il meglio al nostro corpo. La forza e il gusto delle verdure per scaldare le serate autunnali.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:
200g di cime di broccoli
200g di taccole
200g di punte di asparagi
2 porri
2 zucchine
1 peperoncino verde
1 cucchiaino di maizena
3dl di brodo di verdura
1 cucchiaio abbondante di salsa di soia piccante

Preparazione:
Tagliate tutte le verdure a filetti diagonali di circa 7 cm e il peperoncino a rondelle. Sciogliete la maizena in 2 cucchiai di brodo. Versate il brodo rimanente in una padella larga e portatelo a rapida ebollizione. Aggiungete le verdure e cuocete per 5 minuti. Scolate le verdure in una ciotola e aggiungete al brodo la maizena e la salsa di soia. Fate bollire per 2 minuti finché la salsa non sarà addensata. Passate di nuovo le verdure nella padella e fate cuocere altri 2 minuti finché non saranno ben calde. Mettete il tutto in un piatto da portata.

admin

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