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Filetti di sogliola in salsa verde

Questa domenica mantenetevi leggeri e pranzate a base di pesce, con degli ottimi filetti di sogliola in una salsina al prezzemolo che renderà più sfizioso il loro gusto.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:
8 filetti di sogliola
150g di burro
3 spicchi di aglio
250g di panna da cucina
un ciuffo di prezzemolo
farina

Preparazione:
Lavate e asciugate per bene i filetti di sogliola, infarinateli leggermente e adagiateli in un tegame in cui avrete fatto sciogliere 100g di burro. Lasciate dorare e poi aggiungete il sale e toglieteli dal fuoco. Mettete nel tegame gli spicchi d’aglio schiacciati, un po’ di prezzemolo tritato e 50g di burro lavorato con un cucchiaio di farina. Mescolate finché il burro si sarà sciolto, poi versate su tutto la panna continuando a mescolare fino all’addensamento. Salate ancora quindi adagiate di nuovo le sogliole e fate scaldare, amalgamandole alla salsina. Servite caldo.

admin

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