Home » Ricette » Dolcetto o scherzetto? La torta di Halloween

Dolcetto o scherzetto? La torta di Halloween

Si tratta della torta per eccellenza per celebrare questo particolare giorno dell’anno, tanto caro ai bambini. Un dolce facilissimo da preparare e da decorare e condire come volete, per rendere gustose e indimenticabili le feste in maschera dei più piccini.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 80 minuti (60 min. di cottura in forno)

Ingredienti per 4 persone:
1kg di zucca
2 cucchiai di farina bianca
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito

Preparazione:
Dopo aver pulito per bene la zucca, tagliatela, levate i semi e fate bollire le fettine. Quindi scolatele e lasciatele intiepidire a parte, dopo di che passatele nel passaverdure e create l’impasto base a cui unirete la farina e lo zucchero più il lievito.Impastate ancora, versate in una teglia rotonda imburrata e fate cuocere in forno (180°) per un’ora. Una volta uscita la torta, lasciatela freddare un pochino, quindi decoratela secondo la vostra fantasia … con scaglie di cioccolato, zucchero a velo o caramelle colorate.

admin

x

Guarda anche

Torta all’acqua

Torta all’acqua La ricetta per preparare una torta leggera, soffice e profumatissima, perfetta per la ...

Condividi con un amico