Home » Ricette » Fettine di tacchino al limone

Fettine di tacchino al limone

La leggerezza della carne di tacchino unita al buon sapore degli aromi e al pizzico frizzante del limone. Un secondo energetico e dietetico, facile da preparare e sfizioso da gustare. Una portata buona anche da offrire quando avete invitati a pranzo. Pronto in appena 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
400g di fesa di tacchino
1 limone
3 rametti di rosmarino
zenzero in polvere
50ml di olio extravergine di oliva
pepe bianco
sale

Preparazione:
Affettate la fesa in fettine sottili e infarinatele, pulite il rosmarino e tritatelo, mescolandolo insieme allo zenzero. A parte, preparate il limone, sbucciandolo e togliendo anche il callo bianco, così da ottenere la polpa nuda che tagliuzzerete (o se preferite potete tritarla). Scaldate l’olio in padella, su fuoco vivace, e rosolate le fettine di tacchino. Aggiungete sale e pepe. Una volta finita la cottura, condite la carne con il misto di tritature aromatiche.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico