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Pollo alle noci

Una preparazione media e un tempo che varia da un’ora di preparazione a “alcune ore” di marinatura (una notte, oppure la mattinata), per una ricetta di secondo che richiede forse un impegno maggiore del solito ma vi regalerà un pranzo indimenticabile e ricco di gusto.

Ingredienti per 4 persone:
1 polletto
100g di gherigli di noce
100g di olive verdi
1 foglia di lauro
salvia
rosmarino
un poco di farina
1 bicchiere di vino rosso
brodo
aceto
olio
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi e metteteli a macerare in acqua e aceto per alcune ore. Quindi scolate e asciugate bene, salate, pepate e infarinate appena, poi fatelo rosolare con mezzo bicchiere di olio e le erbe aromatiche. Dopo qualche minuto aggiungete i gherigli delle noci tritati e bagnati col vino, quindi lasciate evaporare, coprite il tegame e terminate la cottura a fiamma moderata, aggiungendo del brodo di tanto in tanto e le olive (snocciolate) a metà cottura. Servite caldo

admin

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