Home » Ricette » Una ricetta veloce con i wurstel

Una ricetta veloce con i wurstel

Per non perdere tempo al ritorno da scuola o dall’ufficio. Per gustare un pranzetto veloce ma nutriente.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 25-30 minuti

Ingredienti:
pasta sfoglia
8 wurstel
senape (1 cucchiaio)
1 tuorlo d’uovo

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia, spianatela per bene e dividetela in 8 rettangoli. Spalmate sopra la senape e, su questo strato, subito dopo anche i wurstel. Arrotolate i vostri “cannoli”, spalmateli con il tuorlo e infornateli per alcuni minuti (finché la pasta non sarà ben dorata). Quindi estraeteli e serviteli ben caldi, magari accompagnati da una ricca insalata di lattughe, pomodori e cipolle.

admin

x

Guarda anche

Le fritturelle di pasta sfoglia

Un bell’antipasto, sicuramente non leggero, sicuramente da offrire solo prima di pranzi leggeri o in ...

Condividi con un amico