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Baccalà in Tortiera

Difficoltà: media
Tempo di Preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:
800g di baccalà ammollato
800g di patate
2 uova
1 carota
1 cipolla
prezzemolo
lauro
erba cipollina
latte
un ottavo di panna
burro
sale
pepe

Preparazione:
Cuocere il baccalà in casseruola insieme al lauro, al prezzemolo, alla carota e al sale. Coprite d’acqua e fate cucinare per 20 minuti. Lasciate riposare e intanto lessate la cipolla in acqua salata, sbucciate le patate e affettatele tenendole da parte dentro uno strofinaccio pulito. Sgocciolate il baccalà, togliete le lische. Quindi, in un contenitore, sbattete insieme le uova, il latte, la panna e un pizzico di sale. Alla fine aggiungete prezzemolo, erba cipollina e pepe. Ungete una pirofila, fate uno strato di patate, uno di baccalà e bagnate quindi con il composto di uova e latte battuti. Fatelo fino ad esaurimento degli ingredienti, alla fine, in cima, mettete le cipolle affettate. Cuocete in forno per 30 minuti.

admin

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