Home » Ricette » Sedani ripieni al formaggio

Sedani ripieni al formaggio

Un contorno perfetto, anche come antipasto se volete, per accompagnare il vostro pranzo domenicale in allegria.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione:

Ingredienti per 6 persone:
3 sedani bianchi freschi
350g di gorgonzola piccante
150g di mascarpone
30 gherigli di noce
2 cucchiai di senape forte
1 bicchierino di brandy
sale

Preparazione:
Mondate i sedani, ottenendo dei gambi di lunghezza pressoché uguale, quindi lavateli e asciugateli per bene. Non gettate via le foglie, che terrete da parte per la decorazione.
Sistemateli a riposare in frigo, mentre voi preparerete il gorgonzola, mescolandolo col mascarpone e unendovi le noci pestate nel mortaio, sale, senape e brandy. Lavorate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida. Quindi prendete dal frigo i sedani, e spalmate su ognuno di essi la crema, cospargendola di paprika e ornandola con le foglie rimaste.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico