Home » Ricette » Maiale alla Campagnola

Maiale alla Campagnola

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:
600g di carne di maiale (medaglioni)
100g di burro
30g di lardo
100g di rete di maiale
2 tuorli d’uovo
pangrattato
brodo
prezzemolo
aglio
finocchio
spezie
salvia
sale
pepe

Preparazione:
Tritate insieme la carne di maiale e il lardo, aggiungete un pizzico di finocchio e il prezzemolo, quindi i tuorli d’uovo, una manciata di pepe in polvere o grattugiato, un cucchiaio di brodo, le spezie il pepe e il sale. Mescolate per bene e amalgamate il tutto.
Lavate e tagliate la rete di maiale in quadretti (10cm di lato) e sistemate in ogni quadrato un cucchiaio di ripieno, quindi avvolgete. Prendete degli stuzzicadenti e in ogni stuzzicadenti infilzate solo due involtini, con una foglia di salvia nel mezzo. Fateli rosolare nel burro finché non saranno ben dorati e cotti, quindi serviteli ancora caldi.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico