Home » Ricette » Crema Rosita

Crema Rosita

Una crema particolare, fantastica per un contorno, ma ottima anche da consumare come secondo piatto per chi ama l’intreccio sofisticato di sapori diversi. Difficoltà bassa e un massimo di 40 minuti di preparazione.

Ingredienti per 6 persone:
Mezzo litro di latte
Mezzo litro di brodo di carne
100g di farina di riso
1/5 di panna liquida
600g di patate lessate
200g di spinaci lessati
200g di pomodori pelati
crostini di pane
burro
sale
pepe

Preparazione:
Diluite la farina di riso nel latte e cuocete a bagnomaria fino a ottenere un composto omogeneo, incorporandovi man mano il brodo filtrato. Passate il tutto al setaccio, aggiungete le patate passate e continuate a cuocere, sempre a bagnomaria, e completate con l’aggiunta di panna, sale e pepe e con la polpa di pomodori passati. Intanto cuocete in padella gli spinaci, saltandoli nel burro. Dopo aver versato la crema nei piatti o nelle fondine, copritela con gli spinaci e con dei crostini di pane.

admin

x

Guarda anche

Bonduelle richiama spinaci per presenza di Mandragora

Bonduelle richiama i suoi spinaci surgelati per la presenza di Mandragora. La Mandragora è un’erba ...

Condividi con un amico