Home » Ricette » Pasta sfoglia al Parmigiano

Pasta sfoglia al Parmigiano

Un piatto molto semplice, con pochi fronzoli, ma fantastico come base sulla quale scatenare la vostra fantasia culinaria, per quanto riguarda i condimenti eventuali.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti:
250g di pasta sfoglia surgelata
100g di parmigiano grattugiato
1 uovo

Preparazione:
Scongelate la pasta, srotolatela e stendetela sul fondo di una teglia da forno. Spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete col parmigiano. Quindi ripiegate la pasta e stendetela nuovamente. Tagliatela con la rotella in tante striscioline e attorcigliatele a farfalla oppure a vite. Cuocete in forno per 10 minuti a 200°. Una volta uscita, potete completarne il gusto usandola per accompagnare salsine fatte in casa, contorni o altri condimenti.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico